Corsi di Cucina Primavera 2018

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2018

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 27 LA PASTA FRESCA: UOVA FARINA E…
Docente: GIRAUDO Simone

MARZO

Martedì 6 TUTTI I SEGRETI PER PREPARARE OTTIMI PATE'
Docente: ARIANO Franco

Martedì 13 LA PASTICCERIA: DOLCI DA FORNO
Docenti: LAGORIO Roberta - BASSO Andrea

Martedì 20 IL MENU' DI PASQUA: LA MIA PROPOSTA
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 26 LA CUCINA VELOCE: COTTO E MANGIATO IN 30 MINUTI
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Mercoledì 4 LA PASTICCERIA: DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: RAVA Luciano

Martedì 10 BACCALA' MERLUZZO O STOCCAFISSO?
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 16 FINGER FOOD: IN PUNTA DI DITA
Docente: ADHAM Adil


MAGGIO

Mercoledì 2 INSALATE DI RISO E NON SOLO…
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 8 CUCINARE CON LE ERBE SPONTANEE DEL PARCO FLUVIALE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 15 IL PESCE: ANTIPASTI PRIMI E SECONDI
Docenti: CAMMAROSANO Davide - GARRO Michele

Martedì 22 PIATTI GOURMET PER STUPIRE I VOSTRI OSPITI
Docenti: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta

Martedì 29 CUCINA DI MONTAGNA E DEL TERRITORIO
Docenti: GARRO Michele - CAMMAROSANO Davide

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Semifreddo alla Nocciola

6 tuorli, 6 albumi, 10/12 cucchiai di zucchero, 4 hg. di panna, 4 cucchiai di pasta di nocciole.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole. Gli albumi (precedentemente montati) e per ultimo la panna, mescolando con il cucchiaio dal basso verso l'alto. Congelare in freezer fino a 30 minuti prima di assaporarlo.

Proposta dal Signor Sebastiano C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata