Corsi di Cucina Autunno 2017

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

 

SETTEMBRE
Martedì 19 IL CONIGLIO: CARNE BIANCA E MAGRA
Docenti: GIRAUDO Simone

Lunedì 25 L'ABC DELLA CUCINA MACROBIOTICA: GUIDA E RICETTE
Docente: ADHAM Adil


OTTOBRE

Martedì 3 L'UOVO A TUTTO TONDO: LE MIE RICETTE
Docenti: ARIANO Franco

Martedì 10 IL TESORO DELLA MONTAGNA: MONOGRAFIA SULLA PATATA
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 17 COME PREPARARE UN OTTIMO BOLLITO MISTO PIEMONTESE
Docente: LAGORIO Roberta -  BASSO Andrea

Mercoledì 25 NERO VS BIANCO: IL TARTUFO GRANDE PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 30 SAPORI E PROFUMI DEL MARE: IL MIO MENU'
Docente: PITANTI Gino


NOVEMBRE

Lunedì 6 LA MELA IN TAVOLA: DALL'ANTIPASTO AL DESSERT
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 IL NATALE: I DOLCI SOTTO L'ALBERO
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 RICETTE E MENU' DELLE FESTE
Docente: LAGORIO Roberta -  BASSO Andrea

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Garganelli Primaverili

400 gr. garganelli freschi, 250 gr. gamberetti sgusciati, 4 zucchine, 4 carote, menta, scalogno, olio di oliva extravergine.
Tagliare le verdure a listarelle, saltare in padella per 4/5 minuti (devono essere croccanti). Aggiungere i gamberetti sgusciati. Dopo avere fatto cuocere i garganelli unire le verdure, condire poi con un trito di menta e scalogno e irrorare con olio di oliva extravergine.

Proposta dalla Signora Claudia M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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