Corsi di Cucina Primavera 2017

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 28 LE MIE RICETTE: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO
Docente: ROSA Pippi

MARZO

Lunedì 6 LA CUCINA ETNICA: IL MESSICO NON SOLO PICCANTE!!!
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 LA CARNE PIEMONTESE: PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 A TUTTO TERRINE: VERDURE CARNE PESCE E...
Docente: ARIANO Franco

Martedì 28 DAL SEME ALLA TAVOLA: RICETTE GOURMET CON SPEZIE SEMI E FRUTTA SECCA
Docente: ARMANDO Paolo

APRILE

Lunedì 3 LA CUCINA DIETETICA: CUCINARE SANO E MANGIARE BENE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 11 IL MENU' DI PASQUA: LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 19 IL MONDO DEI LEGUMI: CECI FAGIOLI LENTICCHIE & CO.
Docente: GIRAUDO Simone

Mercoledì 26 LA COTTURA IN VASO E SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco


MAGGIO

Mercoledì 3 I FORMAGGI: GUSTOSI ABBINAMENTI CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Docenti: LEONCINI Silvia - ARMANDO Paolo

Martedì 9 DAL PRATO AL PIATTO: LE ERBETTE IN CUCINA...
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 16 IL MARE NEL PIATTO: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 24 SERATA PASTICCIONA: LA PASTICCERIA E I DOLCI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Crostata Rustica di Porri e Raschera

Una confezione di pasta sfoglia, 2 porri, 30 gr. di burro, 1/4 di latte, sale, pepe, noce moscata q.b., 150 gr. di Raschera, 3 uova, 200 gr. panna, 100 gr. di Speck, 10 gr. Grana grattugiato.
Pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli bene e passarli in padella con il burro. Unire il latte, sale e pepe e proseguire la cottura. Nel frattempo foderare la tortiera con la pasta, tagliare il formaggio e lo speck a dadolini. A cottura ultimata lasciare raffreddare i porri e versarli nella tortiera foderata in precedenza. Unire il raschera e lo speck. A parte lavorare un uovo intero e un tuorlo con la panna, sale, pepe e grana grattugiato e versarli sul tutto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Proposta dalla Signora Emilia R.

2^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata