Corsi di Cucina Primavera 2017

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Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 28 LE MIE RICETTE: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO
Docente: ROSA Pippi

MARZO

Lunedì 6 LA CUCINA ETNICA: IL MESSICO NON SOLO PICCANTE!!!
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 LA CARNE PIEMONTESE: PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 A TUTTO TERRINE: VERDURE CARNE PESCE E...
Docente: ARIANO Franco

Martedì 28 DAL SEME ALLA TAVOLA: RICETTE GOURMET CON SPEZIE SEMI E FRUTTA SECCA
Docente: ARMANDO Paolo

APRILE

Lunedì 3 LA CUCINA DIETETICA: CUCINARE SANO E MANGIARE BENE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 11 IL MENU' DI PASQUA: LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 19 IL MONDO DEI LEGUMI: CECI FAGIOLI LENTICCHIE & CO.
Docente: GIRAUDO Simone

Mercoledì 26 LA COTTURA IN VASO E SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco


MAGGIO

Mercoledì 3 I FORMAGGI: GUSTOSI ABBINAMENTI CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Docenti: LEONCINI Silvia - ARMANDO Paolo

Martedì 9 DAL PRATO AL PIATTO: LE ERBETTE IN CUCINA...
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 16 IL MARE NEL PIATTO: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 24 SERATA PASTICCIONA: LA PASTICCERIA E I DOLCI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Raffinato allo Champagne con Castelmagno

Dose per 4 persone
300 gr. Riso Vialone Nano o Arborio, 1 Cipolla bionda, 2 dl di Champagne, 1,5 lt. di brodo, 100 gr. Castelmagno a scaglie, Pepe.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in un tegame a bordi alti con 20 gr. di burro e lasciare appassire. Aggiungere il riso, tostarlo un paio di minuti, quindi bagnarlo con lo chamapagne che farete sfumare. Coprire il riso a filo con il brodo caldo e proseguire la cottura per 18 minuti circa a fuoco medio, versando a mano a mano il rimanente brodo bollente e mescolando spesso. Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere una noce di burro, mesolare delicatamente e mantecarlo. Lasciate riposare per un paio di minuti, profumarlo con una macinata di pepe e cospargerlo con scaglie di castelmagno.

Proposta dalla Signora Roberta B.

1^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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