Corsi di Cucina Primavera 2017

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Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2017

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 28 LE MIE RICETTE: LA PASTA FRESCA FATTA A MANO
Docente: ROSA Pippi

MARZO

Lunedì 6 LA CUCINA ETNICA: IL MESSICO NON SOLO PICCANTE!!!
Docente: ADHAM Adil

Martedì 14 LA CARNE PIEMONTESE: PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 21 A TUTTO TERRINE: VERDURE CARNE PESCE E...
Docente: ARIANO Franco

Martedì 28 DAL SEME ALLA TAVOLA: RICETTE GOURMET CON SPEZIE SEMI E FRUTTA SECCA
Docente: ARMANDO Paolo

APRILE

Lunedì 3 LA CUCINA DIETETICA: CUCINARE SANO E MANGIARE BENE
Docente: ADHAM Adil

Martedì 11 IL MENU' DI PASQUA: LA TRADIZIONE E L'INNOVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 19 IL MONDO DEI LEGUMI: CECI FAGIOLI LENTICCHIE & CO.
Docente: GIRAUDO Simone

Mercoledì 26 LA COTTURA IN VASO E SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco


MAGGIO

Mercoledì 3 I FORMAGGI: GUSTOSI ABBINAMENTI CON I PRODOTTI DEL TERRITORIO
Docenti: LEONCINI Silvia - ARMANDO Paolo

Martedì 9 DAL PRATO AL PIATTO: LE ERBETTE IN CUCINA...
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 16 IL MARE NEL PIATTO: LA MIA PROPOSTA DI MENU'
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 24 SERATA PASTICCIONA: LA PASTICCERIA E I DOLCI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Preferiti di Nonna Giulia

1 noce di burro, 1 hg. di nocciole macinate finemente, 1 hg. di zucchero, 1 uovo intero, 1 hg. di cacao amaro, 1/2 tazzina di rhum.
Amalgamare il tutto con le mani, il burro deve essere a temperatura ambiente. Fare delle palline e passarle velocemente nello zucchero. A piacere si possono mettere nei pirottini in carta.

Proposta dalla Signora Paola D.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 16:00 - 19:00
Dal Martedì al Sabato: 9:30 - 12:30 / 16:00 - 19:00

 

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