Corsi di Cucina Autunno 2016

Stampa Email

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2016

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.


SETTEMBRE

Martedì 13 I FORMAGGI: UN GUSTOSO VIAGGIO NELLE VALLI CUNEESI
Docente: LEONCINI Silvia

Lunedì 19 CONTAMINAZIONI: CUCINA ETNICA VS CUCINA PIEMONTESE
Docenti: ADHAM Adil

Martedì 27 LA VIA DEL SALE: UN CLASSICO TRA ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone


OTTOBRE

Martedì 4 IL RISO: LE VARIETA' E LE TECNICHE DI COTTURA
Docenti: PITANTI Gino

Martedì 11 IL MARRONE IN CUCINA: RICETTE MOLTO INSOLITE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 18 COME CUCINARE IL PESCE DI LAGO E DI FIUME
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 26 I SUPER CIBI DELLA SALUTE: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE QUINOA ORZO SOYA & CO.
Docente: BASSO Andrea - LAGORIO Roberta


NOVEMBRE

Giovedì 3 LA CUCINA DI MONTAGNA: I PIATTI DELL'ANTICA TRADIZIONE
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 8 LA CENA DELLA VIGILIA DI NATALE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 15 IL PRANZO DI NATALE
Docente: ROSA Pippi - RAVA Luciano

 

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata delle Feste

Cavolo verza, prosciutto cotto tagliato a cubetti, wurstel, emmenthal, maionese, noci. Per la decorazione Parmigiano grattugiato.

Tagliare la verza a listarelle. Tagliare il prosciutto cotto, i wurstel e l'emmenthal a cubetti. Mettere gli ingredienti in una insalatiera, mescolarli e aggiungere la maionese in quantità da renderla simile ad una insalata capricciosa. Rompere le noci e spezzettarle in modo grossolano. Unire una parte all'insalata e mescolare nuovamente. Lasciare alcuni pezzetti da parte per la decorazione. Formare alcuni cestini (in base ai commensali) con il parmigiano grattugiato, fatto sciogliere in una padella antiaderente. Mettere l'insalata nei cestini e adagiare sopra le restanti noci.

Proposta dalla Signora Helene B.

3^ Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata