Corsi di Cucina Primavera 2016

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Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2016

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 23 LA PASTICCERIA E I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

MARZO

Martedì 1 LA PATATA REGINA IN CUCINA: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 9 GLI ANIMALI DELL'AIA: LE CARNI BIANCHE
Docenti: BASSO Andrea e LAGARIO Roberta

Martedì 15 IL MONDO IN UN CHICCO: IL RISO IN RICETTE GOURMET
Docente: ARMANDO Paolo

Martedì 22 OLTRE I RAVIOLI C'E' DI PIU': PASTA RIPIENA E COLORATA
Docente: LEONCINI Silvia

APRILE

Martedì 5 IL RE CASTELMAGNO GRANDE PROTAGONISTA IN CUCINA
Docenti: ARIANO Franco e AMEDEO Giorgio

Martedì 12 I CECI: FARINATA PANELLE ZUPPE & CO
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 18 VIAGGIO NELLA CUCINA MEDITERRANEA
Docente: ADHAM Adil

Mercoledì 27 FESTA IN GIARDINO: HAMBURGER SALSE E ALLEGRE PIADINE
Docente: LEONCINI Silvia


MAGGIO

Mercoledì 4 I PROFUMI E I SAPORI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 10 LE RICETTE DELLA SALUTE: DALL'ORTO AL PIATTO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 17 I CLASSICI MODERNI: RICETTE CLASSICHE IN VESTE MOLTO INSOLITA
Docente: ARMANDO Paolo

Mercoledì 24 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Garganelli Primaverili

400 gr. garganelli freschi, 250 gr. gamberetti sgusciati, 4 zucchine, 4 carote, menta, scalogno, olio di oliva extravergine.
Tagliare le verdure a listarelle, saltare in padella per 4/5 minuti (devono essere croccanti). Aggiungere i gamberetti sgusciati. Dopo avere fatto cuocere i garganelli unire le verdure, condire poi con un trito di menta e scalogno e irrorare con olio di oliva extravergine.

Proposta dalla Signora Claudia M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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