Corsi di Cucina Primavera 2016

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2016

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 23 LA PASTICCERIA E I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

MARZO

Martedì 1 LA PATATA REGINA IN CUCINA: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: RAVA Luciano

Mercoledì 9 GLI ANIMALI DELL'AIA: LE CARNI BIANCHE
Docenti: BASSO Andrea e LAGARIO Roberta

Martedì 15 IL MONDO IN UN CHICCO: IL RISO IN RICETTE GOURMET
Docente: ARMANDO Paolo

Martedì 22 OLTRE I RAVIOLI C'E' DI PIU': PASTA RIPIENA E COLORATA
Docente: LEONCINI Silvia

APRILE

Martedì 5 IL RE CASTELMAGNO GRANDE PROTAGONISTA IN CUCINA
Docenti: ARIANO Franco e AMEDEO Giorgio

Martedì 12 I CECI: FARINATA PANELLE ZUPPE & CO
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 18 VIAGGIO NELLA CUCINA MEDITERRANEA
Docente: ADHAM Adil

Mercoledì 27 FESTA IN GIARDINO: HAMBURGER SALSE E ALLEGRE PIADINE
Docente: LEONCINI Silvia


MAGGIO

Mercoledì 4 I PROFUMI E I SAPORI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 10 LE RICETTE DELLA SALUTE: DALL'ORTO AL PIATTO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 17 I CLASSICI MODERNI: RICETTE CLASSICHE IN VESTE MOLTO INSOLITA
Docente: ARMANDO Paolo

Mercoledì 24 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Biscotti di Meliga

100 gr. Farina gialla, 150 gr. Farina bianca, 100 gr. Zucchero, 1 Scorza di limone, 2 Tuorli, 120 gr. Burro temp.ambiente, 1 Cucchiaino di lievito.
Mescolare le due farine e unire i tuorli, il burro, lo zucchero, la scorza del limone e lo lievito. Lavorare la pasta, fare dei salamini e chiuderli nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigo una notte. Tagliare a pettine e mettere su carta da forno. Cottura 180° per 10/15 minuti.

Proposta dalla Signora Paola D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata