Corsi di cucina autunno 2015

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma: 

SETTEMBRE
Martedì 8 ... A TUTTA BIRRA IN CUCINA
LEONCINI Silvia

Martedì 15 CUCINARE CON IL MICROONDE
ARIANO Franco

Martedì 22 UN VIAGGIO NEL MAGHREB: SPEZIE AROMI E COLORI
ADHAM Adil

Mercoledì 30 LE CARNI ROSSE E BIANCHE: TECNICHE DI COTTURA
BASSO Andrea

OTTOBRE
Mercoledì 7 LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA: DAI MUFFIN AI CUPCAKES
LAGORIO Roberta

Martedì 13 LA PASTA ARTIGIANALE FATTA IN CASA
ROSA Pierpaolo

Martedì 20 IL MENU' VEGETARIANO E VEGANO
GIRAUDO Simone

Mercoledì 28 IL FORMAGGIO DELLE VALLI CUNEESI: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
BASSO Andrea

NOVEMBRE
Martedì 3 ROCK THE POLPO: SEPPIE POLPI E CALAMARI IN TUTTE LE SALSE
ARMANDO Paolo

Martedì 10 IL MENU' DI SAN SILVESTRO
RAVA Luciano

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Lasagne Indivia e Noci

12 lasagne all'uovo, 6 cespi di indivia (Belga), 200 gr. gorgonzola dolce, 100 gr. crescenza, 16 noci, 1 spicchio di aglio, 100 gr. burro, 50 gr. farina bianca, 1/2 litro di latte, olio extravergine, sale, pepe.
Preparare la besciamella, tagliare la base dei cespi di indivia e poi ridurli in spicchi sottili. In una padella antiaderente fare rosolare l'olio con l'aglio, unire l'indivia con sale pepe e fatela appassire. Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata e far cuoccere le lasagne, poche per volta per circa 1 minuto, prelevarle con una schiumarola e depositarle su un canovaccio pulito. Imburrare una teglia, versare un po' di besciamella e coprire con uno strato di lasagne. Sulle lasagne disporre l'indivia rosolata, qualche cucchiaio di besciamella, fiocchetti di gorgonzola, crescenza e qualche gheriglio di noce tritato. Continuare a strati e terminare con indivia, parmigiano e burro. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Proposta dalla Signora Emilia R.

1^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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