Corsi di cucina autunno 2015

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma: 

SETTEMBRE
Martedì 8 ... A TUTTA BIRRA IN CUCINA
LEONCINI Silvia

Martedì 15 CUCINARE CON IL MICROONDE
ARIANO Franco

Martedì 22 UN VIAGGIO NEL MAGHREB: SPEZIE AROMI E COLORI
ADHAM Adil

Mercoledì 30 LE CARNI ROSSE E BIANCHE: TECNICHE DI COTTURA
BASSO Andrea

OTTOBRE
Mercoledì 7 LA PASTICCERIA DOLCE E SALATA: DAI MUFFIN AI CUPCAKES
LAGORIO Roberta

Martedì 13 LA PASTA ARTIGIANALE FATTA IN CASA
ROSA Pierpaolo

Martedì 20 IL MENU' VEGETARIANO E VEGANO
GIRAUDO Simone

Mercoledì 28 IL FORMAGGIO DELLE VALLI CUNEESI: DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
BASSO Andrea

NOVEMBRE
Martedì 3 ROCK THE POLPO: SEPPIE POLPI E CALAMARI IN TUTTE LE SALSE
ARMANDO Paolo

Martedì 10 IL MENU' DI SAN SILVESTRO
RAVA Luciano

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata di Mare "Mimi"

600 gr. seppie, 400 gr. calamari, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciata di prezzemolo tritato, olive nere denociolate, foglie di alloro e salvia, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni, foglie di lattuga, olio extravergine, sale.

Portare a bollore e immergere i calamari e le seppie, con un bicchiere di vino bianco secco alloro e salvia (far bollire per 23 minuti). Lasciar raffreddare il tutto nella loro acqua. Condire con olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, olive tagliate e striscioline di pepeproni spellati (cotti precedentemente nel forno). Servire in coppe con sotto una foglia di lattuga dopo aver aggiunto il pesce ormai freddo e insaporito con il condimento preparato.

 Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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