Corsi di cucina primavera 2015

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Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 24 FANTASIE DI FOCACCIA, PIZZA E FARINATA
Docente: RAVA Luciano

MARZO

Mercoledì 4 LA PASTICCERIA VARIAZIONI SUL TEMA:
L’OLIO AL POSTO DEL BURRO E LE FARINE ALTERNATIVE
Docente: BASSO Andrea
Martedì 10 CORSO DI CUCINA A SORPRESA CON PAOLO...
Docente: ******* Paolo
Martedì 17 IL MENU’ DI PASQUA: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano
Martedì 24 IL BACCALA’: DA PIATTO POVERO A...
PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 31 IL MENU’ DI PASQUA: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: ROSA Pierpaolo

APRILE

Martedì 14 MINESTRE, ZUPPE E VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino
Martedì 21 LE STUZZICHERIE DOLCI E SALATE
Docente: LAGORIO Roberta
Mercoledì 29 LA LIGURIA NEL PIATTO
Docente: BASSO Andrea

MAGGIO

Martedì 5 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco
Martedì 12 FILLO, MATTA, SFOGLIA E BRISÉE:
I 4 MOSCHETTIERI IN CUCINA
Docente: LEONCINI Silvia
Martedì 19 IL MARE IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 27 APRI IL FRIGO E … CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Pollo all'Aceto

Dosi per 4 persone
6 cosce di pollo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto 1 cipolla 1 rametto rosmarino sale e pepe quanto basta.
Preparazione:sbucciate la cipolla e affetatela sottilmente; ponetela sul fuoco in un tegame con l’olio e fatela rosolare. Quindi aggiungete le cosce di pollo, aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il rosmarino.
Dopo circa 5 minuti, unite un bicchiere di aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere, a fuoco lento, per 40 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto affinché la preparazione non si attacchi al fondo. Trascorso il tempo indicato e appena il sughetto sarà addensato, togliete il recipiente dal fuoco. Accomodate il pollo all’aceto in un piatto da portata, eventualmente contornato con patate al forno, e servitelo caldo.
Per questa ricetta Chiapella ti consiglia di abbinare un vino Merlot del Trentino a temperatura ambiente (18°).

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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