Corsi di cucina primavera 2015

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2015

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

FEBBRAIO
Martedì 24 FANTASIE DI FOCACCIA, PIZZA E FARINATA
Docente: RAVA Luciano

MARZO

Mercoledì 4 LA PASTICCERIA VARIAZIONI SUL TEMA:
L’OLIO AL POSTO DEL BURRO E LE FARINE ALTERNATIVE
Docente: BASSO Andrea
Martedì 10 CORSO DI CUCINA A SORPRESA CON PAOLO...
Docente: ******* Paolo
Martedì 17 IL MENU’ DI PASQUA: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: RAVA Luciano
Martedì 24 IL BACCALA’: DA PIATTO POVERO A...
PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: GIRAUDO Simone
Martedì 31 IL MENU’ DI PASQUA: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: ROSA Pierpaolo

APRILE

Martedì 14 MINESTRE, ZUPPE E VELLUTATE
Docente: PITANTI Gino
Martedì 21 LE STUZZICHERIE DOLCI E SALATE
Docente: LAGORIO Roberta
Mercoledì 29 LA LIGURIA NEL PIATTO
Docente: BASSO Andrea

MAGGIO

Martedì 5 LA CUCINA SOTTOVETRO
Docente: ARIANO Franco
Martedì 12 FILLO, MATTA, SFOGLIA E BRISÉE:
I 4 MOSCHETTIERI IN CUCINA
Docente: LEONCINI Silvia
Martedì 19 IL MARE IN TAVOLA
Docente: RAVA Luciano
Mercoledì 27 APRI IL FRIGO E … CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00
Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Muscoli Spezzini ripieni

2 reti di cozze, sugo di pomodoro, parmigiano, mortadella, mollica di pane, olio, aglio, prezzemolo, vino bianco, spezie.
Lavate le cozze abbastanza grosse, apritele in modo che le due valve non si stacchino l'una dall'altra. Riempite con il ripieno già preparato con le cozze tritate, uova, parmigiano, mortadella, mollica di pane imbevuta nel latte. Richiudeteli e fateli cuocere per circa 40 minuti in un sugo di pomodoro con soffritto di olio, aglio e prezzemolo, arricchito di cozze tritate, una spruzzata di vino bianco e spezie.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata