Corsi di Cucina Autunno 2014

Stampa Email

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2014

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Orari dalle 20:00 alle 23:00

I docenti sono Chef Professionisti.

 

Programma:

 

SETTEMBRE


Martedì 9 - GLI ANTIPASTI DI PESCE FREDDI E CALDI
Docente: Luciano RAVA


Martedì 16 - TUTTO TORTE: DAL SALATO AL DOLCE
Docente: Roberta LAGORIO


Martedì 23 - I DOLCI DA DISPENSA
Docente: Andrea BASSO


Martedì 30 - IL MENÙ DEL TERRITORIO: LA CUCINA DELLE VALLI CUNEESI
Docente: Simone GIRAUDO

 

OTTOBRE


Mercoledì 8 - LE CARNI: TECNICHE DI MARINATURA PER ESALTARNE I SAPORI
Docente: Andrea BASSO


Martedì 14 - LA CUCINA ETNICA COUS COUS & CO.
Docenti: Adil ADHAM e Luciano RAVA


Martedì 21 - LA CUCINA DECORATIVA: CORSO PRATICO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Docente: Gino PITANTI


Martedì 28 - LE SALSE PER ACCOMPAGNARE IL BOLLITO, I FORMAGGI ED IL PESCE
Docente: Franco ARIANO

 

NOVEMBRE


Martedì 4 - IL MENÙ DI NATALE 1: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: Luciano RAVA


Martedì 11 - IL MENÙ DI NATALE 2: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: Pier Paolo ROSA

 

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata di Mare "Mimi"

600 gr. seppie, 400 gr. calamari, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciata di prezzemolo tritato, olive nere denociolate, foglie di alloro e salvia, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni, foglie di lattuga, olio extravergine, sale.

Portare a bollore e immergere i calamari e le seppie, con un bicchiere di vino bianco secco alloro e salvia (far bollire per 23 minuti). Lasciar raffreddare il tutto nella loro acqua. Condire con olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, olive tagliate e striscioline di pepeproni spellati (cotti precedentemente nel forno). Servire in coppe con sotto una foglia di lattuga dopo aver aggiunto il pesce ormai freddo e insaporito con il condimento preparato.

 Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata