Corsi di Cucina Autunno 2014

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2014

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Orari dalle 20:00 alle 23:00

I docenti sono Chef Professionisti.

 

Programma:

 

SETTEMBRE


Martedì 9 - GLI ANTIPASTI DI PESCE FREDDI E CALDI
Docente: Luciano RAVA


Martedì 16 - TUTTO TORTE: DAL SALATO AL DOLCE
Docente: Roberta LAGORIO


Martedì 23 - I DOLCI DA DISPENSA
Docente: Andrea BASSO


Martedì 30 - IL MENÙ DEL TERRITORIO: LA CUCINA DELLE VALLI CUNEESI
Docente: Simone GIRAUDO

 

OTTOBRE


Mercoledì 8 - LE CARNI: TECNICHE DI MARINATURA PER ESALTARNE I SAPORI
Docente: Andrea BASSO


Martedì 14 - LA CUCINA ETNICA COUS COUS & CO.
Docenti: Adil ADHAM e Luciano RAVA


Martedì 21 - LA CUCINA DECORATIVA: CORSO PRATICO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Docente: Gino PITANTI


Martedì 28 - LE SALSE PER ACCOMPAGNARE IL BOLLITO, I FORMAGGI ED IL PESCE
Docente: Franco ARIANO

 

NOVEMBRE


Martedì 4 - IL MENÙ DI NATALE 1: I PRODOTTI DEL MARE
Docente: Luciano RAVA


Martedì 11 - IL MENÙ DI NATALE 2: I PRODOTTI DELLA TERRA
Docente: Pier Paolo ROSA

 

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Pollo all'Aceto

Dosi per 4 persone
6 cosce di pollo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto 1 cipolla 1 rametto rosmarino sale e pepe quanto basta.
Preparazione:sbucciate la cipolla e affetatela sottilmente; ponetela sul fuoco in un tegame con l’olio e fatela rosolare. Quindi aggiungete le cosce di pollo, aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il rosmarino.
Dopo circa 5 minuti, unite un bicchiere di aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere, a fuoco lento, per 40 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto affinché la preparazione non si attacchi al fondo. Trascorso il tempo indicato e appena il sughetto sarà addensato, togliete il recipiente dal fuoco. Accomodate il pollo all’aceto in un piatto da portata, eventualmente contornato con patate al forno, e servitelo caldo.
Per questa ricetta Chiapella ti consiglia di abbinare un vino Merlot del Trentino a temperatura ambiente (18°).

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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