Corsi di cucina primavera 2014

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Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2014

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

SONO APERTE LE ISCRIZIONI

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti sono Chef Professionisti.

Programma:

FEBBRAIO
Martedì 25 I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

MARZO
Martedì 4 LA PASTA RIPIENA:RAVIOLI TORTELLI PANSOTTI & CO
Docente: BASSO Andrea

Martedì 11 CUCINARE IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 LE CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE
Docente: PITANTI Gino

Martedì 25 GLI GNOCCHI IN TUTTE LE VARIANTI
Docente: BASSO Andrea

APRILE
Martedì 1 IL BUON PANE FATTO IN CASA
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 8 L’UOVO A TUTTO TONDO IN CUCINA
Docente: ARIANO Franco

Martedì 15 IDEE PER L’ESTATE: LA CUCINA FREDDA
Docente: RAVA Luciano

Martedì 29 APERICENA E FINGER FOOD
Docente: LAGORIO Roberta

MAGGIO
Martedì 6 IL RISO DALL’ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: PITANTI Gino

Martedì 13 LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA
Docente: ARIANO Franco

Martedì 20 CUCINARE CON LE ERBE ED I FIORI DI CAMPO
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 27 RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Raffinato allo Champagne con Castelmagno

Dose per 4 persone
300 gr. Riso Vialone Nano o Arborio, 1 Cipolla bionda, 2 dl di Champagne, 1,5 lt. di brodo, 100 gr. Castelmagno a scaglie, Pepe.
Affettare sottilmente la cipolla, metterla in un tegame a bordi alti con 20 gr. di burro e lasciare appassire. Aggiungere il riso, tostarlo un paio di minuti, quindi bagnarlo con lo chamapagne che farete sfumare. Coprire il riso a filo con il brodo caldo e proseguire la cottura per 18 minuti circa a fuoco medio, versando a mano a mano il rimanente brodo bollente e mescolando spesso. Togliere il risotto dal fuoco, aggiungere una noce di burro, mesolare delicatamente e mantecarlo. Lasciate riposare per un paio di minuti, profumarlo con una macinata di pepe e cospargerlo con scaglie di castelmagno.

Proposta dalla Signora Roberta B.

1^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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