Corsi di cucina autunno 2013

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2013

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
PROGRAMMA DEI CORSI:

SETTEMBRE

Martedì 10 Settembre
CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 17 settembre
ORGANIZZARE UN APERICENA O UN BUFFET
Docente: LAGORIO Roberta

Martedì 24 settembre
LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 1 ottobre
CHEF VS. BLOGGER: LA CUCINA LIGHT
Docenti: BASSO Andrea - GIULIANI "Gelso" Federica

Mercoledì 9 ottobre
ZUPPE MINESTRE & CO.
Docente: PITANTI Gino

Martedì 15 ottobre
LE CARNI ROSSE E BIANCHE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 22 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 29 ottobre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

Martedì 5 novembre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Pollo all'Aceto

Dosi per 4 persone
6 cosce di pollo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto 1 cipolla 1 rametto rosmarino sale e pepe quanto basta.
Preparazione:sbucciate la cipolla e affetatela sottilmente; ponetela sul fuoco in un tegame con l’olio e fatela rosolare. Quindi aggiungete le cosce di pollo, aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il rosmarino.
Dopo circa 5 minuti, unite un bicchiere di aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere, a fuoco lento, per 40 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto affinché la preparazione non si attacchi al fondo. Trascorso il tempo indicato e appena il sughetto sarà addensato, togliete il recipiente dal fuoco. Accomodate il pollo all’aceto in un piatto da portata, eventualmente contornato con patate al forno, e servitelo caldo.
Per questa ricetta Chiapella ti consiglia di abbinare un vino Merlot del Trentino a temperatura ambiente (18°).

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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