Corsi di cucina autunno 2013

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2013

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
PROGRAMMA DEI CORSI:

SETTEMBRE

Martedì 10 Settembre
CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 17 settembre
ORGANIZZARE UN APERICENA O UN BUFFET
Docente: LAGORIO Roberta

Martedì 24 settembre
LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 1 ottobre
CHEF VS. BLOGGER: LA CUCINA LIGHT
Docenti: BASSO Andrea - GIULIANI "Gelso" Federica

Mercoledì 9 ottobre
ZUPPE MINESTRE & CO.
Docente: PITANTI Gino

Martedì 15 ottobre
LE CARNI ROSSE E BIANCHE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 22 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 29 ottobre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

Martedì 5 novembre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Involtini di Lonza

12 fettine sottili di lonza, 12 fette di prosciutto crudo di Parma, 12 cetriolini, qualche foglia d'alloro, 1/2 bicchiere vino bianco secco, olio extravergine, sale e pepe.
Disponerre la carne sul tagliere, salare e pepare, adagiare su ognuna una fetta di prosciutto crudo e un cetriolino, arrotolare e fissare il tutto con uno stuzzicadenti. Rosolare gli involtini nell'olio con qualche foglia d'alloro e farli dorare, aggiungere il vino e lasciare evaporare per qualche minuto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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