Corsi di cucina autunno 2013

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2013

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
PROGRAMMA DEI CORSI:

SETTEMBRE

Martedì 10 Settembre
CUCINARE CON IL MICROONDE
Docente: ARIANO Franco

Martedì 17 settembre
ORGANIZZARE UN APERICENA O UN BUFFET
Docente: LAGORIO Roberta

Martedì 24 settembre
LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 1 ottobre
CHEF VS. BLOGGER: LA CUCINA LIGHT
Docenti: BASSO Andrea - GIULIANI "Gelso" Federica

Mercoledì 9 ottobre
ZUPPE MINESTRE & CO.
Docente: PITANTI Gino

Martedì 15 ottobre
LE CARNI ROSSE E BIANCHE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 22 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 29 ottobre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

Martedì 5 novembre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata di Mare "Mimi"

600 gr. seppie, 400 gr. calamari, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciata di prezzemolo tritato, olive nere denociolate, foglie di alloro e salvia, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni, foglie di lattuga, olio extravergine, sale.

Portare a bollore e immergere i calamari e le seppie, con un bicchiere di vino bianco secco alloro e salvia (far bollire per 23 minuti). Lasciar raffreddare il tutto nella loro acqua. Condire con olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, olive tagliate e striscioline di pepeproni spellati (cotti precedentemente nel forno). Servire in coppe con sotto una foglia di lattuga dopo aver aggiunto il pesce ormai freddo e insaporito con il condimento preparato.

 Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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