Corsi di cucina primavera 2013

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2013

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma:

FEBBRAIO

IL PESCE DI MARE E DI ACQUA DOLCE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
MARZO

IL BUFFET SFIZIOSO: STUZZICHERIE SALATE (Martedì 5)
Docente: LAGORIO Roberta

CAKE DESIGN: I DOLCI DELLA FESTA (Martedì 12)
Docente: BASSO Andrea

PANE FOCACCE E PIZZE FATTE IN CASA (Martedì 19)
Docente: ROSA Pierpaolo

CUCINARE NATURALMENTE A VAPORE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

LA PASTA SECCA E I SUOI CONDIMENTI (Mercoledì 3)
Docente: PITANTI Gino

L'ALTA GASTRONOMIA: TRADIZIONE ED INNOVAZIONE (Martedì 9)
Docente: ARIANO Franco

IDEE PER L' ESTATE: FANTASIE DI INSALATE (Martedì 16)
Docente: RAVA Luciano

I CEREALI: LA CUCINA DELLA SALUTE (Martedì 23)
Docente: BASSO Andrea

MAGGIO

IL MENU' CON LE ERBE ED I FIORI DI MAGGIO (Martedì 7)
Docente: GIRAUDO Simone

LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA (Martedì 14)
Docente: ARIANO Franco

LA PASTICCERIA SECCA: TORTE CROSTATE BISCOTTI (Martedì 21)
Docente: ROSA Pierpaolo

RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 28)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni direttamente nel Punto Vendita.

I posti disponibili sono limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Baci di Dama

100 gr. burro, 100 gr. mandorle, 100 gr. nocciole, 100 gr. zucchero, 100 gr. farina.
Tritare bene le mandorle le nocciole e lo zucchero. Sciogliere a bagnoamaria il burro e amalgamarlo con la farina. Fare delle palline non tanto grandi e appoggiarle su un vassoio con della carta da forno. Far cuocere a 150° per 15 minuti. Aspettare che si raffreddino e poi mettere cioccolato fuso o Nutella e attaccarle insieme.

Proposta dalla Signora Paola D.

3^Classificata "LaTua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata