Corsi di cucina primavera 2013

Stampa Email

Sono in programma per Febbraio, Marzo, Aprile e Maggio 2013

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.
Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma:

FEBBRAIO

IL PESCE DI MARE E DI ACQUA DOLCE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
MARZO

IL BUFFET SFIZIOSO: STUZZICHERIE SALATE (Martedì 5)
Docente: LAGORIO Roberta

CAKE DESIGN: I DOLCI DELLA FESTA (Martedì 12)
Docente: BASSO Andrea

PANE FOCACCE E PIZZE FATTE IN CASA (Martedì 19)
Docente: ROSA Pierpaolo

CUCINARE NATURALMENTE A VAPORE (Martedì 26)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

LA PASTA SECCA E I SUOI CONDIMENTI (Mercoledì 3)
Docente: PITANTI Gino

L'ALTA GASTRONOMIA: TRADIZIONE ED INNOVAZIONE (Martedì 9)
Docente: ARIANO Franco

IDEE PER L' ESTATE: FANTASIE DI INSALATE (Martedì 16)
Docente: RAVA Luciano

I CEREALI: LA CUCINA DELLA SALUTE (Martedì 23)
Docente: BASSO Andrea

MAGGIO

IL MENU' CON LE ERBE ED I FIORI DI MAGGIO (Martedì 7)
Docente: GIRAUDO Simone

LA CUCINA SOTTOVETRO: LA FRUTTA E LA VERDURA (Martedì 14)
Docente: ARIANO Franco

LA PASTICCERIA SECCA: TORTE CROSTATE BISCOTTI (Martedì 21)
Docente: ROSA Pierpaolo

RICETTE VELOCI PER CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 28)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni direttamente nel Punto Vendita.

I posti disponibili sono limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Sfoglia di Caprino e Fichi

1 conf.pasta sfoglia tagliata a quadrotti, fichi ben maturi rossi o bianchi tagliati a meta', sale e pepe nero, piccoli caprini (o altro formaggio).

Mettere sul quadrotto 1/2 caprino e 1 fico tagliato a meta'. Salare leggermente e pepare. Chiudere il quadrotto bagnando le 4 punte con un pò di acqua. Pennellare con uovo sbattuto e infornare in forno già caldo a 180° per 7 minuti e poi abbassare a 140° per altri 7 minuti. Devono risultare dorati a fine cottura. Si possono fare anche con caprino e prosciutto crudo o pancetta.

Proposta dalla Signora Luisa V.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata