Corsi di cucina autunno 2012

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

Martedì 11 settembre
ANTIPASTI DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 settembre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 25 settembre
APERICENA: STUZZICHINI E FINGER FOOD
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 2 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 9 ottobre
A TUTTO CARPIONE !!!
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 17 ottobre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Martedì 23 ottobre
IL QUINTO QUARTO: FEGATO TRIPPA & CO.
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 30 ottobre
IL RISO E LA CUCINA DECORATIVA
Docente: PITANTI Gino

NOVEMBRE

Martedì 6 novembre
LE CRESPELLE: DAL ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: BASSO Andrea

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Martedì 13 novembre
4^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA SENZA FRONTIERE”
Cooking Show a cura del "Team Cuochi Chiapella"
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Torta al Cocco

Ingredienti "A": 150 gr. farina di cocco, 100 gr. farina bianca, 75 gr. burro, 75 gr. zucchero, 1 uovo Ingredienti "B": 50 gr. mandorle pelate, tostate e tritate, 50 gr. farina di cocco, 15 gr. fecola di patate, 2 uova, 80 gr. zucchero, 2 cucchiaini di lievito, 2 uova grandi marmellata di albicocche, 25 gr. mandorle tostate a scaglie, zucchero a velo.
Con gli ingredienti "A" fare una pasta frolla e farla riposare in frigorifero. Mettere la pasta frolla in una tortiera imburrata ed infarinata e spalmare sopra la mamellata di albicocche. Unire gli ingredienti "B" sbattendo i tuorli delle uova con lo zucchero, aggiungere la fecola di patate, la farina di cocco e le mandorle infine il lievito. Unire il chiaro delle uova montate a neve. Versare il tutto sulla marmellata e cospargere con le scaglie di mandorle. Infornare a 180° per 1 ora circa. Una volta fredda cospargere con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maria Maddalena F.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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