Corsi di cucina autunno 2012

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

Martedì 11 settembre
ANTIPASTI DI MARE
Docente: RAVA Luciano

Martedì 18 settembre
LA VIA DEL SALE: ACCIUGHE E BACCALA'
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 25 settembre
APERICENA: STUZZICHINI E FINGER FOOD
Docente: RAVA Luciano
OTTOBRE

Martedì 2 ottobre
PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 9 ottobre
A TUTTO CARPIONE !!!
Docente: ARIANO Franco

Mercoledì 17 ottobre
RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI
Docente: BASSO Andrea

Martedì 23 ottobre
IL QUINTO QUARTO: FEGATO TRIPPA & CO.
Docente: ROSA Pierpaolo

Martedì 30 ottobre
IL RISO E LA CUCINA DECORATIVA
Docente: PITANTI Gino

NOVEMBRE

Martedì 6 novembre
LE CRESPELLE: DAL ANTIPASTO AL DOLCE
Docente: BASSO Andrea

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Martedì 13 novembre
4^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA SENZA FRONTIERE”
Cooking Show a cura del "Team Cuochi Chiapella"
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Torta di Mele e Cocco

220 gr. zuchero, 1 uovo intero, 1/2 tazzina di latte, 125 gr. burro, 250 gr. farina, 1/2 bustina di lievito, 150 gr. farina di cocco, 4 mele renette.
Cuocere le mele renette tagliate a pezzetti con 90 gr. di zucchero. Formare una "puré" mescolando. Impastare tutto gli ingredienti, e dividere l'impasto in 2 parti. Mettere in una teglia un disco di pasta e versarvi sopra la "puré" di mele e rivestire con la restante pasta. Infornare a 180° per 30 minuti. Da fredda spolverare con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maura P.

3^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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