Corsi di cucina primavera 2012

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Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

MARZO

LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE (Mercoledì 7)
Docente: RAVA Luciano

CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE (Martedì 13)
Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (Martedì 20)
Docente: RAVA Luciano

CUCINA VEGETARIANA (Martedì 27)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

PESTO E SALSE IN MILLE MODI (Martedì 3)
Docente: ARIANO Franco

FANTASIA IN CUCINA: I PRIMI PIATTI (Mercoledì 11)
Docente: PITANTI Gino

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (Martedì 17)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 8)
Docente: BASSO Andrea

LA CUCINA SOTTOVETRO (Martedì 15)
Docente: ARIANO Franco

FIORI ED ERBE SPONTANEE DI MONTAGNA (Martedì 22)
Docente: GIRAUDO Simone

FORMAGGI: PREPARAZIONI ED ABBINAMENTI (Martedì 29)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.

Posti limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Lasagne Indivia e Noci

12 lasagne all'uovo, 6 cespi di indivia (Belga), 200 gr. gorgonzola dolce, 100 gr. crescenza, 16 noci, 1 spicchio di aglio, 100 gr. burro, 50 gr. farina bianca, 1/2 litro di latte, olio extravergine, sale, pepe.
Preparare la besciamella, tagliare la base dei cespi di indivia e poi ridurli in spicchi sottili. In una padella antiaderente fare rosolare l'olio con l'aglio, unire l'indivia con sale pepe e fatela appassire. Portare a bollore abbondante acqua leggermente salata e far cuoccere le lasagne, poche per volta per circa 1 minuto, prelevarle con una schiumarola e depositarle su un canovaccio pulito. Imburrare una teglia, versare un po' di besciamella e coprire con uno strato di lasagne. Sulle lasagne disporre l'indivia rosolata, qualche cucchiaio di besciamella, fiocchetti di gorgonzola, crescenza e qualche gheriglio di noce tritato. Continuare a strati e terminare con indivia, parmigiano e burro. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti.

Proposta dalla Signora Emilia R.

1^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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