Corsi di cucina primavera 2012

Stampa Email

Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

MARZO

LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE (Mercoledì 7)
Docente: RAVA Luciano

CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE (Martedì 13)
Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (Martedì 20)
Docente: RAVA Luciano

CUCINA VEGETARIANA (Martedì 27)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

PESTO E SALSE IN MILLE MODI (Martedì 3)
Docente: ARIANO Franco

FANTASIA IN CUCINA: I PRIMI PIATTI (Mercoledì 11)
Docente: PITANTI Gino

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (Martedì 17)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 8)
Docente: BASSO Andrea

LA CUCINA SOTTOVETRO (Martedì 15)
Docente: ARIANO Franco

FIORI ED ERBE SPONTANEE DI MONTAGNA (Martedì 22)
Docente: GIRAUDO Simone

FORMAGGI: PREPARAZIONI ED ABBINAMENTI (Martedì 29)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.

Posti limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Garganelli Primaverili

400 gr. garganelli freschi, 250 gr. gamberetti sgusciati, 4 zucchine, 4 carote, menta, scalogno, olio di oliva extravergine.
Tagliare le verdure a listarelle, saltare in padella per 4/5 minuti (devono essere croccanti). Aggiungere i gamberetti sgusciati. Dopo avere fatto cuocere i garganelli unire le verdure, condire poi con un trito di menta e scalogno e irrorare con olio di oliva extravergine.

Proposta dalla Signora Claudia M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata