Corsi di cucina primavera 2012

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Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio 2012

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

MARZO

LA CUCINA CREATIVA: IL PESCE DI MARE (Mercoledì 7)
Docente: RAVA Luciano

CARNI ROSSE: LAVORAZIONI E COTTURE (Martedì 13)
Docente: ROSA Pierpaolo

FINGER FOOD E PASTICCERIA SALATA (Martedì 20)
Docente: RAVA Luciano

CUCINA VEGETARIANA (Martedì 27)
Docente: RAVA Luciano
APRILE

PESTO E SALSE IN MILLE MODI (Martedì 3)
Docente: ARIANO Franco

FANTASIA IN CUCINA: I PRIMI PIATTI (Mercoledì 11)
Docente: PITANTI Gino

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (Martedì 17)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

RICETTE VELOCI: CUCINARE IN 30 MINUTI (Martedì 8)
Docente: BASSO Andrea

LA CUCINA SOTTOVETRO (Martedì 15)
Docente: ARIANO Franco

FIORI ED ERBE SPONTANEE DI MONTAGNA (Martedì 22)
Docente: GIRAUDO Simone

FORMAGGI: PREPARAZIONI ED ABBINAMENTI (Martedì 29)
Docente: BASSO Andrea

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.

Posti limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Gnocchetti di Zucca con Ragu' di Tonno

Per i Gnocchetti: 1,5 kg. di zucca, 2 uova, 2 hg. di farina, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Per il Sugo: 1 spicchio di aglio, 1 pomodoro, 10 olive nere snocciolate, 1 mazzetto di bietole fresche, 1 trancio di tonno fresco di circa 200 gr., olio, sale, pepe q.b., 50 gr. di Bra tenero, 200 ml. di panna.
Preparare gli gnocchetti schiacciando la zucca cotta a vapore in una terrina, unirvi tutti gli altri ingredienti e "tuffarne"un cucchiaino alla volta in una pentola contenente acqua bollente salata. Rosolare l'aglio dentro poco olio in una padella, aggiungere le bietole tagliate a strisce, il pomodoro a cubetti e le olive tagliate a rondelle. Mentre il tutto cuoce a fuoco vivo tagliare il tonno a cubetti, unirlo al sugo ed aggiustare di sale e pepe. Sciogliere il Bra tenero nella panna, disporlo nei piatti ed adagiarvi i gnocchetti saltati nel sugo.

Proposta dalla Signora Federica B.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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