Corsi di cucina autunno 2011

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2011

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

LA CUCINA PROVENZALE (6 settembre)
Docente: GIRAUDO Simone

ANTIPASTI FREDDI E CALDI (13 settembre)
Docente: RAVA Luciano

LA PASTA ARTIGIANALE FATTA A MANO (20 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

ZUPPE MINESTRE E CONSOMME' (27 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA CREATIVA "IL PESCE DI MARE" (4 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !!! (11 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LE CARNI BIANCHE "LAVORAZIONI E COTTURE" (18 ottobre)
Docente: BASSO Andrea

PROFUMI D'AUTUNNO "LA CUCINA OCCITANA" (25 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

MENU' AL CACAO "PROVOCAZIONE IN CUCINA" (8 novembre)
Docente: BASSO Andrea
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Martedì 15 novembre dalle 20:00
3^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“L'UNITA' A TAVOLA 150^ANNI DI CUCINA”
Tutti gli Chef in un Cucina Show
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Crostata Austriaca

200 gr. farina, 100 gr. mandorle o nocciole finemete tritate, 150 gr. burro, 150 gr. zucchero, 1 uovo + 1 tuorlo, cannella in polvere (un cucchiaio), 2 chiodi di garofano finemente sbriciolati, buccia di limone non trattato, 1/2 bustina di lievito per dolci, confettura di ribes o lamponi,
Preparare la pasta frolla con gli ingredienti sopraelencati e utilizzare la marmellata per la farcitura sulla quale saranno posizionate le classiche strisce di pasta tipiche della crostata. Cuocere in forno caldo a 180°/190° per circa 30/35 minuti. Da abbinare a un bicchiere di vino passito.

Proposta dalla Signora Mariella M.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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