Corsi di cucina autunno 2011

Stampa Email

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2011

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

LA CUCINA PROVENZALE (6 settembre)
Docente: GIRAUDO Simone

ANTIPASTI FREDDI E CALDI (13 settembre)
Docente: RAVA Luciano

LA PASTA ARTIGIANALE FATTA A MANO (20 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

ZUPPE MINESTRE E CONSOMME' (27 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA CREATIVA "IL PESCE DI MARE" (4 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !!! (11 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LE CARNI BIANCHE "LAVORAZIONI E COTTURE" (18 ottobre)
Docente: BASSO Andrea

PROFUMI D'AUTUNNO "LA CUCINA OCCITANA" (25 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

MENU' AL CACAO "PROVOCAZIONE IN CUCINA" (8 novembre)
Docente: BASSO Andrea
_________________________________________

Martedì 15 novembre dalle 20:00
3^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“L'UNITA' A TAVOLA 150^ANNI DI CUCINA”
Tutti gli Chef in un Cucina Show
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Crostata Rustica di Porri e Raschera

Una confezione di pasta sfoglia, 2 porri, 30 gr. di burro, 1/4 di latte, sale, pepe, noce moscata q.b., 150 gr. di Raschera, 3 uova, 200 gr. panna, 100 gr. di Speck, 10 gr. Grana grattugiato.
Pulire e tagliare i porri a rondelle, lavarli bene e passarli in padella con il burro. Unire il latte, sale e pepe e proseguire la cottura. Nel frattempo foderare la tortiera con la pasta, tagliare il formaggio e lo speck a dadolini. A cottura ultimata lasciare raffreddare i porri e versarli nella tortiera foderata in precedenza. Unire il raschera e lo speck. A parte lavorare un uovo intero e un tuorlo con la panna, sale, pepe e grana grattugiato e versarli sul tutto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.

Proposta dalla Signora Emilia R.

2^Classificata "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata