Corsi di cucina autunno 2011

Stampa Email

Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2011

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

LA CUCINA PROVENZALE (6 settembre)
Docente: GIRAUDO Simone

ANTIPASTI FREDDI E CALDI (13 settembre)
Docente: RAVA Luciano

LA PASTA ARTIGIANALE FATTA A MANO (20 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

ZUPPE MINESTRE E CONSOMME' (27 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA CREATIVA "IL PESCE DI MARE" (4 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

RISO CHE PASSIONE !!! (11 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LE CARNI BIANCHE "LAVORAZIONI E COTTURE" (18 ottobre)
Docente: BASSO Andrea

PROFUMI D'AUTUNNO "LA CUCINA OCCITANA" (25 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

NOVEMBRE

MENU' AL CACAO "PROVOCAZIONE IN CUCINA" (8 novembre)
Docente: BASSO Andrea
_________________________________________

Martedì 15 novembre dalle 20:00
3^ Edizione della
SERATA BENEFICA
“L'UNITA' A TAVOLA 150^ANNI DI CUCINA”
Tutti gli Chef in un Cucina Show
presso l'Oratorio Salesiano "Don Bosco" di Cuneo
per sostenere un Progetto Missionario.

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Mazzancolle al Gorgonzola

Dose per 4 persone.

12 mazzancolle, 6 fette di pancetta grandi, 2 hg. di gorgonzola dolce e cremosa, latte, farina, olio.

Pulire le mazzancolle lasciando solo il codino, avvolgere in 1/2 fetta di pancetta e impanare nella farina. Ungere un teglia con dell'olio di oliva, disporre le mazzancolle e infornare a 180 gradi, lasciare cuocere fino a quando sono dorate. Tagliare a dadini la gorgonzola, metterla in una ciotola con circa 2 tazzine di latte, mettere il tutto in microonde e fare sciogliere. Quindi mettere nel mixer e frullare. Riempire dei bicchierini e scaldare in microonde. Posizionare 3 mazzancolle su un piatto con il bicchierino.

Proposta dalla Signora Maria Grazia D.F.

  "Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata