Corsi di cucina primavera 2011

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Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio
i Corsi di Cucina Primavera 2011 all’interno del Punto Vendita.

Il Martedì sera dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri,
Maestri Pasticcieri.
Programma dei Corsi:

MARZO

Il Mondo del Cioccolato (15 marzo)
Docenti: MUSSO Massimo - BERGESE Elio

La Pasta Artigianale fatta a mano (22 marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo

Torte biscotti e prodotti lievitati (29 marzo)
Docente: VISCONTI Alberto

APRILE

La Cucina Sottovetro (5 aprile)
Docente: ARIANO Franco

La Cucina Occitana (12 aprile)
Docente: GIRAUDO Simone

Pasticceria e Dolci al Cucchiaio (19 aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

La Cucina Vegetariana (3 maggio)
Docente: RAVA Luciano

Le Carni Bianche: Lavorazioni e Cotture (10 maggio)
Docente: BASSO Andrea

Cucinare con le Erbe ed i Profumi di Montagna (17 maggio)
Docente: GIRAUDO Simone

La Cucina Creativa "Il Pesce di Mare" (24 maggio)
Docente: RAVA Luciano
A grande richiesta nuova data:

La Pasta Artigianale fatta a mano (31 maggio)
Docente: ROSA Pierpaolo

Informazioni ed Iscrizioni presso il Punto Vendita.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Crostata di marmellata

Dosi per 6 persone
INGREDIENTI Farina 300 gr. burro 170 gr. zucchero 150 gr. 3 uova 1 limone marmellata di albicocche 500 gr.
Fare una pasta frolla comune, usando gli ingredienti sopra indicati: farina, zucchero, burro e i tuorli con la buccia grattugiata di un limone. Spianare una metà della pasta, in questa tagliare un disco grande quanto la teglia e porlo sul fondo della stessa, unta di burro. Disporre sopra circa 500 gr. di marmellata, distendere ad uguale distanza l'una dall'altra delle striscioline lunghe e sottili di pasta in modo che formino un reticolato. Coprire l'estremità delle strisce con un rotolo fatto con la pasta avanzata. Dorare la superficie della pasta frolla con l'uovo. Infornare per circa mezz'ora a forno moderato

Chiapella Consiglia di utilizzare per questa Crostata stampi antiaderenti Ballarini della linea "La Dolce Vita".

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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