Corsi di cucina primavera 2011

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Sono in programma per Marzo, Aprile e Maggio
i Corsi di Cucina Primavera 2011 all’interno del Punto Vendita.

Il Martedì sera dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri,
Maestri Pasticcieri.
Programma dei Corsi:

MARZO

Il Mondo del Cioccolato (15 marzo)
Docenti: MUSSO Massimo - BERGESE Elio

La Pasta Artigianale fatta a mano (22 marzo)
Docente: ROSA Pierpaolo

Torte biscotti e prodotti lievitati (29 marzo)
Docente: VISCONTI Alberto

APRILE

La Cucina Sottovetro (5 aprile)
Docente: ARIANO Franco

La Cucina Occitana (12 aprile)
Docente: GIRAUDO Simone

Pasticceria e Dolci al Cucchiaio (19 aprile)
Docente: ROSA Pierpaolo

MAGGIO

La Cucina Vegetariana (3 maggio)
Docente: RAVA Luciano

Le Carni Bianche: Lavorazioni e Cotture (10 maggio)
Docente: BASSO Andrea

Cucinare con le Erbe ed i Profumi di Montagna (17 maggio)
Docente: GIRAUDO Simone

La Cucina Creativa "Il Pesce di Mare" (24 maggio)
Docente: RAVA Luciano
A grande richiesta nuova data:

La Pasta Artigianale fatta a mano (31 maggio)
Docente: ROSA Pierpaolo

Informazioni ed Iscrizioni presso il Punto Vendita.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Mousse di cioccolato al forno

Dose per 4 persone
100 gr di cioccolato fondente 100 gr di burro 100 gr di zucchero 2 uova
Spezzettare il cioccolato e scioglierlo insieme al burro tagliato a pezzetti. Montare i tuorli con 50 gr di zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Poi incorporarli al cioccolato. Montare gli albumi a neve unendo gradualmente il resto dello zucchero. Unirli al composto di cioccolato e versare in uno stampo di 22 cm di diametro imburrata. Cuocere a 180° per 40 minuti.
Vino in abbinamento Passito di Pantelleria.

Chiapella consiglia per questa ricetta un Stampo in silicone della linea "I Love Cake" di Guzzini.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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