Corsi di cucina autunno 2010

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

TERRINE, PATE' E SALSE (7 settembre)
Docente: ARIANO Franco

SUSHI & SASHIMI (14 settembre)
Docente: GAMBARINI Francesco

LE CARNI: TAGLI E COTTURE (21 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (28 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA OCCITANA (5 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

IL MONDO DEL CIOCCOLATO (12 ottobre)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo

I PRIMI PIATTI: RISO, PASTA, GNOCCHI (20 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LA CUCINA VEGETARIANA (26 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

NOVEMBRE

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (3 novembre)
Docente: RAVA Luciano

ATTIMI DI…VINO (9 novembre)
Docente: PRATO Mauro

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Mercoledì 17 novembre
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA D’AUTORE”
proposta dagli Chef

presso l’Oratorio Salesiano “Don Bosco” di Cuneo
per Sostenere il Progetto Missionario in Congo
per la Dottoressa Piera Tortore

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Pollo all'Aceto

Dosi per 4 persone
6 cosce di pollo 6 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di aceto 1 cipolla 1 rametto rosmarino sale e pepe quanto basta.
Preparazione:sbucciate la cipolla e affetatela sottilmente; ponetela sul fuoco in un tegame con l’olio e fatela rosolare. Quindi aggiungete le cosce di pollo, aggiustate di sale e di pepe e aromatizzate con il rosmarino.
Dopo circa 5 minuti, unite un bicchiere di aceto, abbassate la fiamma e fate cuocere, a fuoco lento, per 40 minuti, scuotendo il tegame di tanto in tanto affinché la preparazione non si attacchi al fondo. Trascorso il tempo indicato e appena il sughetto sarà addensato, togliete il recipiente dal fuoco. Accomodate il pollo all’aceto in un piatto da portata, eventualmente contornato con patate al forno, e servitelo caldo.
Per questa ricetta Chiapella ti consiglia di abbinare un vino Merlot del Trentino a temperatura ambiente (18°).

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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