Corsi di cucina autunno 2010

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Sono in programma per Settembre, Ottobre e Novembre 2010
i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

Docenti sono Chef Professionisti, Maestri Cioccolatieri e Sommelier.
Programma dei Corsi:

SETTEMBRE

TERRINE, PATE' E SALSE (7 settembre)
Docente: ARIANO Franco

SUSHI & SASHIMI (14 settembre)
Docente: GAMBARINI Francesco

LE CARNI: TAGLI E COTTURE (21 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

PASTICCERIA E DOLCI AL CUCCHIAIO (28 settembre)
Docente: ROSA Pierpaolo

OTTOBRE

LA CUCINA OCCITANA (5 ottobre)
Docente: GIRAUDO Simone

IL MONDO DEL CIOCCOLATO (12 ottobre)
Docenti: BERGESE Elio e MUSSO Massimo

I PRIMI PIATTI: RISO, PASTA, GNOCCHI (20 ottobre)
Docente: PITANTI Gino

LA CUCINA VEGETARIANA (26 ottobre)
Docente: RAVA Luciano

NOVEMBRE

IL PESCE: LAVORAZIONE E ANTIPASTI (3 novembre)
Docente: RAVA Luciano

ATTIMI DI…VINO (9 novembre)
Docente: PRATO Mauro

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Mercoledì 17 novembre
SERATA BENEFICA
“LA CUCINA D’AUTORE”
proposta dagli Chef

presso l’Oratorio Salesiano “Don Bosco” di Cuneo
per Sostenere il Progetto Missionario in Congo
per la Dottoressa Piera Tortore

Informazioni e Iscrizioni nel Punto Vendita.
Posti Limitati.

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Bicerin

Cavolo, Verza, Cardo gobbo, Peperone, Tupinambour, Acciughe, Aglio, Latte, Olio.

Preparare la salsa di acciughe facendo colorire un spicchio d'aglio che poi verrà eliminato. Aggiungere i filetti di acciuga e farli sciogliere lentamente, latte o panna a piacere q.b. Emulsionare il tutto per rendere la crema leggermente densa. Tagliare le verdure a listarelle sottili, tipo julienne, e mescolarle in una terrina. Disporre la julienne di verdure in un bicchiere in vetro riempendolo fino a metà, versare due cucchiai di salsa di acciughe ben calda e servire in tavola.

Proposta dalla Signora Manuela C.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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