Corsi di Cucina Primavera 2020

Stampa Email

AVVISO:

Come già comunicato agli iscritti e per ulteriore chiarezza nella consapevolezza di tutelare la salute dei nostri Clienti ed in ottemperanza già al primo DPCM del 04/03/2020.

TUTTI I CORSI DI CUCINA DEL MESE DI MARZO E DI APRILE 2020

sono rinviati e riprogrammati più avanti.

GRAZIE PER LA COMPRENSIONE!!!

MARZO
Martedì 3 IL FASSONE PIEMONTESE: LE COTTURE ESPRESSE E LUNGHE (RINVIATO)
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 9 LA PASTICCERIA E I DOLCI AL CUCCHIAIO (RINVIATO)
Docente: ADHAM Adil

Martedì 17 LE MIE INSALATE GOURMET: RUSSA, VIENNESE, CAESAR & CO. (RINVIATO)
Docente: ARIANO Franco

Martedì 24 FINGER FOOD E ANTIPASTI CALDI E FREDDI (RINVIATO)
Docente: GARRO Michele

Lunedì 30 RICETTE GOURMET IN 30 MINUTI (RINVIATO)
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Martedì 7 LA MIA PROPOSTA PER UNO SFIZIOSO MENU' DI PESCE (RINVIATO)
Docenti: GARRO Michele

Martedì 21 IL BACCALA' DA PIATTO POVERO A PROTAGONISTA IN TAVOLA (RINVIATO)
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 28 LE MIE RICETTE ABBINATE AL "RE CASTELMAGNO" (RINVIATO)
Docente: ARIANO Franco

MAGGIO
Martedì 5 IL MONDO DELLE VERDURE: ANTIPASTI, PRIMI, CONTORNI & CO.
Docenti: GARRO Michele

Mercoledì 13 IL PANE E LA PASTA FRESCA HOME MADE
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Mercoledì 20 I SUGHI PER CONDIMENTO: PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 25 VIAGGIO NELLA CUCINA MEDITERRANEA
Docente: ADHAM Adil

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

 Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Torta di Mele e Cocco

220 gr. zuchero, 1 uovo intero, 1/2 tazzina di latte, 125 gr. burro, 250 gr. farina, 1/2 bustina di lievito, 150 gr. farina di cocco, 4 mele renette.
Cuocere le mele renette tagliate a pezzetti con 90 gr. di zucchero. Formare una "puré" mescolando. Impastare tutto gli ingredienti, e dividere l'impasto in 2 parti. Mettere in una teglia un disco di pasta e versarvi sopra la "puré" di mele e rivestire con la restante pasta. Infornare a 180° per 30 minuti. Da fredda spolverare con zucchero a velo.

Proposta dalla Signora Maura P.

3^Classificata "La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata