Corsi di Cucina Primavera 2020

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Sono in programma a Marzo, Aprile e Maggio 2020

i nuovi Corsi di Cucina all’interno del Punto Vendita.

Orari serali dalle 20:00 alle 23:00.

I Docenti del “Team Cuochi Chiapella” sono Chef professionisti.

Sono aperte le Iscrizioni!!!

MARZO
Martedì 3 IL FASSONE PIEMONTESE: LE COTTURE ESPRESSE E LUNGHE
Docente: GIRAUDO Simone

Lunedì 9 LA PASTICCERIA E I DOLCI AL CUCCHIAIO
Docente: ADHAM Adil

Martedì 17 LE MIE INSALATE GOURMET: RUSSA, VIENNESE, CAESAR & CO.
Docente: ARIANO Franco

Martedì 24 FINGER FOOD E ANTIPASTI CALDI E FREDDI
Docente: GARRO Michele

Lunedì 30 RICETTE GOURMET IN 30 MINUTI
Docente: ADHAM Adil

APRILE
Martedì 7 LA MIA PROPOSTA PER UNO SFIZIOSO MENU' DI PESCE
Docenti: GARRO Michele

Martedì 21 IL BACCALA' DA PIATTO POVERO A PROTAGONISTA IN TAVOLA
Docente: GIRAUDO Simone

Martedì 28 LE MIE RICETTE ABBINATE AL "RE CASTELMAGNO"
Docente: ARIANO Franco

MAGGIO
Martedì 5 IL MONDO DELLE VERDURE: ANTIPASTI, PRIMI, CONTORNI & CO.
Docenti: GARRO Michele

Mercoledì 13 IL PANE E LA PASTA FRESCA HOME MADE
Docente: ROSA "Pippi" Pierpaolo

Mercoledì 20 I SUGHI PER CONDIMENTO: PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE
Docente: RAVA Luciano

Lunedì 25 VIAGGIO NELLA CUCINA MEDITERRANEA
Docente: ADHAM Adil

I Corsi di Cucina si svolgono nel Punto Vendita dalle 20:00 alle 23:00

 Info & Iscrizioni direttamente in Negozio.

 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Semifreddo alla Nocciola

6 tuorli, 6 albumi, 10/12 cucchiai di zucchero, 4 hg. di panna, 4 cucchiai di pasta di nocciole.
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la pasta di nocciole. Gli albumi (precedentemente montati) e per ultimo la panna, mescolando con il cucchiaio dal basso verso l'alto. Congelare in freezer fino a 30 minuti prima di assaporarlo.

Proposta dal Signor Sebastiano C.

"Il Piatto delle Feste"

Corsi di Cucina Autunno 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

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