Complementi d'Arredo

Stampa Email
  • 03
  • 24 717_amb
  • 5579_z_60064252
  • 7104_27270052
  • 717_amb
  • 7964_27270652
  • Ambientata
  • Atelier
  • Giannino
  • Loc_001
  • 03
  • 24 717_amb
  • 5579_z_60064252
  • 7104_27270052
  • 717_amb
  • 7964_27270652
  • Ambientata
  • Atelier
  • Giannino
  • loc_001
 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Insalata di Mare "Mimi"

600 gr. seppie, 400 gr. calamari, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 manciata di prezzemolo tritato, olive nere denociolate, foglie di alloro e salvia, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni, foglie di lattuga, olio extravergine, sale.

Portare a bollore e immergere i calamari e le seppie, con un bicchiere di vino bianco secco alloro e salvia (far bollire per 23 minuti). Lasciar raffreddare il tutto nella loro acqua. Condire con olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, olive tagliate e striscioline di pepeproni spellati (cotti precedentemente nel forno). Servire in coppe con sotto una foglia di lattuga dopo aver aggiunto il pesce ormai freddo e insaporito con il condimento preparato.

 Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata