Complementi d'Arredo

Stampa Email
  • 03
  • 24 717_amb
  • 5579_z_60064252
  • 7104_27270052
  • 717_amb
  • 7964_27270652
  • Ambientata
  • Atelier
  • Giannino
  • Loc_001
  • 03
  • 24 717_amb
  • 5579_z_60064252
  • 7104_27270052
  • 717_amb
  • 7964_27270652
  • Ambientata
  • Atelier
  • Giannino
  • loc_001
 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Panna Cotta agli Agrumi

250 gr. panna, 70 gr. zucchero, 1 bacca di vaniglia, 1 clementina.
Versate il succo di una clementina nel momento in cui bolle la panna con lo zucchero. Versate in uno stampo lasciate raffreddare dopo circa 20 minuti il preaprato é pronto.

Proposta dalla Signora Emilia R.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata