Complementi d'Arredo

Stampa Email
  • 03
  • 24 717_amb
  • 5579_z_60064252
  • 7104_27270052
  • 717_amb
  • 7964_27270652
  • Ambientata
  • Atelier
  • Giannino
  • Loc_001
  • 03
  • 24 717_amb
  • 5579_z_60064252
  • 7104_27270052
  • 717_amb
  • 7964_27270652
  • Ambientata
  • Atelier
  • Giannino
  • loc_001
 

Informazioni Utili

 

La ricetta suggerita

Dolce al Torrone

300gr. torrone tritato, 3 tuorli, 3 albumi, 75gr. zucchero, 200gr. panna montata.
Montare a neve gli albumi e sbattere i tuorli con lo zucchero. Unire gli albumi e la panna montata ai tuorli. Aggiungere il torrone. Foderare uno stampo con pellicola trasparente e mettere nel congelatore.

Proposta dalla Signora Paola D.

"La Tua Ricetta Perfetta"

Corsi di Cucina Primavera 2009.

Orario Apertura

Lunedì: 15:30 - 19:30
Dal Martedì al Sabato: 9:00 - 12:30 / 15:30 - 19:30

 

Close Panel

Area Riservata